El sustantivo que le gusta estar con sigo.

Ania Marcheselli

Ni pienso buscar,
En los ojos de las calles
La mirada estelar
Que me ignoro una vez.

Ni quiero otorgar,
Como hacen los sin nombre,
A una sonrrisa el hogar
Donde mis besos se esconden.

Ni sere la esclava
De la parodia popular del amor,
Esperando cansada
Vida de paz, temiendo al dolor.

No! Y mil veces lo repito
No! Porque una razon basta:
- «Deseeo estar con migo»
Soy mas que mi amante, esposo u amigo
Soy el sustantivo que le gusta estar con sigo.

Haci pues, cuando una mano tome la mia
No deposare en ella ninguna expectativa,
Solo el sudor de nuestros dedos enlazados,
Y la felicidad de compartir tiempo a su lado.

  • Autor: Adrielle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.