TE QUIERO TANTO

YO CLAUDIO



Cuanto tiempo a pasado y no lo puedo olvidar

como se van los años y no se pueden parar

los tristes desengaños que tiene uno en la vida

son el pan de cada dìa que me han de acompañar.

Pobre vida mìa, como quisiera que todo esto

se pueda terminar, que mi mente se quede en blanco

y que mi corazòn se vuelva a enamorar.

Al levantarme, miro al cielo y le pido a Dios

que me de la libertad quitándome las cadenas

para que vuelva mi alegrìa, la  que ella se llevo.

Solo queda en mi un lejano adiós 

de esos que quedan grabado en el alma,

escritos en el coarazòn.

Todo los dìas sueño con volverte a ver 

que vengas con una sonrisa y me digas 

que estas arrepentida y a mis brazos 

quieres regresar, me rìo, como me gustarìa mas.

Tengo frìo, ya no quiero pensar

si ya solo eres un recuerdo nada mas 

si todo lo que te quise

siempre lo miraste a mal

habìan momentos que me escondìa 

en algùn rincón para que no me veas llorar

era mi dolor, mi gran dolor,

de haberte querido tanto y que hoy 

te sigo amando. Te quiero mi amor.

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.