TU ERES

Edi Magallanes poeta sentimental

Eres tristeza en mi alegría

La batalla de amor que perdía

Luz de camino, de noche y de día

El mismo sueño que en mi dormía

 

Eres la paz que a mi alma irrumpía

Mientras me atrapabas silenciosa

Y en mis sueños el amor te percibía

Como el fresco olor de una rosa

 

Eres la magia eterna que no se ve

El lucero encendido que no se toca

El amor de mi vida que no tendré

El beso escondido que robe de tu boca

 

Eres sueño de entre mis sueños

Dormido en un vendaval de ilusiones

La caricia sublime de mis ensueños

El amor, que hace perder razones

 

Eres el todo que comenzó con la nada

En un roce de tu piel y la mía

El sueño donde el amor dormía

Cuando nos besábamos solo con la mirada

 

                                                      EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.