Poema Inesperado No. 9

Andrómeda Straussman



Sé que es la mejor semana de mi vida
una semana así, no la he pasado en meses
a veces pienso que me desconoces
pero miro tu rostro perfilado al sol, y me doy cuenta que me conoces

 

Sé que he pasado una semana a tu lado
hemos comido helado

 

Sé que han sido días con locura
y que de mi vida por un momento he perdido la cordura
me ha importado poco lo que pase
al fin y al cabo es sólo lo que la gente murmura

 

Sé que te quiero con locura
y sé que he perdido el toque en tu voz que todo lo cura
sé que me he perdió en un sábado contigo
y la noche nos ha caído, como todas las palabras que a veces digo

 

La he pasado bien cariño
a veces quiero regresar el tiempo a cuando éramos niños
cuando no tenía que preocuparme por decirte adiós
cuando todos los días eran únicos y no pensaba en no tenerte, en estar sin dios

 

Sé que se está terminando la semana, sin embargo, sólo unos días me bastan
para darte mi amor, en la única forma que sé,
acompañando tu ser,
siendo tu hermana pequeña y olvidando nuestro deber...

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema empieza en el minuto 1:24
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.