Poesia Solidaria.

Maryrios

Aquí tienes su trova y su poesía

¡No la ignores!

Armonía que canta

 historia de una lucha

 verdades que contagian rebeldía

razones que se apagan

en oídos sin escucha.

 

Ecos silenciados a plena luz del día

voces corruptas maquillan la noticia

Y tu sentado

esperando cambie el mundo

escondido bajo el sol

frente a tu miedo

absurdo conformismo sin excusa.

 

Ahí están los maestros camaradas

envueltos de valor junto a sus sueños

la sangre corre para crear olas de miedo

que ellos diluyen con fuerza de guerreros.

 

Banderas blancas

insignias de igualdad

nada doblega la lucha libertaria

hasta que ganen

a todo están dispuestos

porque ellos nunca

se conforman con migajas.

 

Y tu sentado

esperando cambie el mundo

escondido bajo el sol

frente a tu miedo

volátil de memoria y de saberes

ideas mediocres, cobardes

y hasta crueles.

 

Maestro grande ejemplo de valor

teje con calma,

la nueva geografía

sigue escribiendo

la justicia y la razón

en este mundo carente de poesía.

  • Autor: Maryrios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2016 a las 17:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maryrios

    En solidaridad a los maestros en Lucha.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.