QUE MI MIRADA NO TE OFENDA

Amigo de la luna

 

 

Solamente que los ojos me sacara,

No admirara las bellezas naturales.

Dios creo: las mujeres, tierra y mares;

Para que el rey de la creación las admirara.

 

No me niegues la luz de tu presencia

Ni me pidas que deje de mirarte.

Permite, a mi criterio, recordarte:

Que admiro más que el físico tu esencia.

 

Las ofensas que a la carne se le infieren

No tocarán, jamás a la pureza.

El físico esta expuesto a las ofensas,

Que al espíritu, por puro, no lo hieren.

 

Que no te cause ofensa mi mirada

Cuando en tu cuerpo de diosa me recreo,

Es hermoso, te juro, lo que veo;

Al grado que se encienden mi pasión y mi deseo

Y mi respiración se torna entrecortada.

 

No te sientas ofendida por mi impúdica mirada;

Recuerda que eres bella entre las bellas

Y que Dios te concedió el resplandor de las estrellas

Para que todo ser viviente te admirara.

 

 

  • Autor: Amigo de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2016 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando la mirada se recrea en la belleza femenina ensalzando la esencia de la persona además de su físico.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.