Quiero ser tu primera vez...

Henry Benedicto Zuñiga Caal

Quisiera ser el hombre ideal para ti

el primero en descubrir venus

mis labios desean besar tus labios

quiero ser el que despierte a tú lado

que mi ausencia provoque en ti

suspiros …

y mi presencia

se adueñe de tú aliento

quiero ser el primero en ti

el ultimo para ti

tomarte de las manos

salir por el mundo

en busca del destino

que si bien existe para mi

ese destino es estar en tus brazos

dejadme ser el primero

dejadme hacerte mía

dejadme llenarte de mi

dejadme recorrer la cartografía de tú piel

dejadme enamórate

dejadme llorar

dejadme abrazarte

y gritarte al oído

que eres mi regalo más grande

quiero ser tú primera vez

el hombre que conoce tú desnudes

el que se adueña de tú ser

otórgame ese placer de abrigarte cada día con mi piel

estoy lleno de sueños junto a ti

me gustan tus imperfecciones

estoy enamorado de tus lunares

me siento atrapado en tus manos

me tienes atrapado con el perfil de tus palabras

estoy enamorado de tus sueños

me tienes a cada instante pronunciando tú nombre

para mi tu eres bella

más allá del limbo infinito

me pareces como gota de agua evaporada

delicada y a la vez tan pura

otórgame ese privilegio

de ser tu primera vez

te daré amor eterno.

 

Benedicto Zuñiga

Peten Guatemala

Derechos reservados

09 06 2016

Ver métrica de este poema
  • Autor: HBZC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2016 a las 13:18
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor, es el acto mas sublime de hacer el amor cada vez como si fuera la primera vez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 651
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.