Ácido.

Amy Machado

No fue casualidad que mi ventana se abriera de par en par, en esta noche de frío otoño. 

Ven despacio que tengo prisa por volver a desnudarte. 

Porque si llueve nos mojamos y mojados nos corremos, juntos, hacía el éxtasis del amanecer.

Acariciame los ojos y vendame los pies, hazme sentir que muero otra vez. Cualquier centimetro de tus manos son capaces de abrir mis alas y endulzar mi alma.

En esta mas profunda adicción envuelta en candentes llamas que hacen a todos los fluidos insaciables, observaremos cada minuto que pase, para poner a prueba nuestras capacidades corporales. 

Y entre alucinaciones y psicodélicas posiciones, marcaré la diferencia entre imaginarte y poder estudiar tu cuerpo con detalle.

 

                          AmyRoss

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.