Desconocida

Rafae

Desconocida eres y desconocida serás, hasta que palabras contigo pueda cruzar.

Desconocida,no quiero conocerte, al fin y al cabo, con tu existencia me es mas que suficiente.

Desconocida, tu belleza misteriosa causa intriga en mis ojos.

Desconocida, quiero mantenerte así, que de esta manera mantienes la ilución fervientemente.

Desconocida,mi ser quiere atreverse a descubrirte ,pero me niego a que sea así.

Desconocida, eres ejecutora de mis noches de desvelo,pensando en tus historias que no tendré placer de conoser.

Desconocida eres y desconocida serás ,hasta que palabras contigo pueda cruzar.

Desconocida mi inocencia de ti es la que no quiero derrumbar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.