Nostalgia de ti / Montañesa.

p6g5n

Camino de Riopar ,veredas verdes

Mi esperanza es vivir...mi temor es perderte...

Mi deseo es amarte...mi placer es tenerte.

 

El Rio de mi vida va cansado y el viento de mi alma solo quiere

lograr en la cima de Riopar, tus labios rojos entre veredas verdes.

El ave surca el cielo buscando su refugio..

En la sierra poco a poco anochece. 

 

Montañesa, montañesa, como paloma torcaz

no puedes nido criar sin soledad, ni aspereza, 

y vives como la cabra montesa de mi montaña asturiana.

     Cielo azul..tarde serena  ..y agua clara.

 

Una mirada ,un suspiro , una sonrisa, un desdén y una muestra de cariño. 

La playa...verdes paisajes..un sol dorado en poniente 

y en lontananza una nave.    

 

                                                                           J.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2016 a las 05:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.