Lorenzo

Hija del mar

 

Él es un artista diferente,

busca la esencia de cada ser,

lejos de captar la belleza superflua e irreal

esculturales torsos forzados

y rostros libres de arrugas, 

imágenes aquietadas y silenciosas,...

le gusta llevar a situaciones límite,

provocando hasta la extenuación,

hasta que las almas,

se entregan al momento,

y justo entonces capta esa imagen,

justo la imagen que busca,

imágenes en movimiento y que hablan por si solas,...

un artista diferente,

con un objetivo distinto,

disfruta con su cámara como un chiquillo...

con su cámara vuelve a ser un niño...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.