ENTRE FUEGO Y AGUA

a.javier

-ENTRE FUEGO Y AGUA.

 

Tiene un café en la mirada

Que despierta mi corazón

A cada paso.

 

Me acojo a la ley de tus

Labios,

Donde encuentro el amor

Del mundo.

 

Tu cuerpo hecho de oro

Y plata,

Amor y esperanza,

El resto del cuerpo esta

Hecho de agua.

 

Quizás el sol me ensancha.

Pero busco en tu cuerpo

El fuego,

Pero encuentro en tu boca

El agua.

 

La buena vida empieza cuando

Entiendes,

Amar al corazón entre el amor

Que eres.

 

Entre todas las mujeres,

Tu emerges…

Quizás el sol me ensancha.

Pero busco en tu cuerpo

El fuego,

Pero encuentro en tu boca

El agua.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    preciosos versos en fuego y agua.un abrazo

    • a.javier

      Gracias por apreciar mi humilde poesia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.