Un paso atras

Elmer Godoy

Quien dijo que dar un paso atrás no era bueno, que retroceder un poco no era valido!!! A veces es bueno ver el pasado para no olvidar lo que es importante hoy, y poder extender tus brazos al futuro...

Tome mi moto queriendo emprender un viaje para encontrar algo en mi interior, una fogata me trajo recuerdos de mi infancia diciéndome lo mucho que extraño a ese joven aventurero, atrevido y sagaz... Así mismo mi miedo a la noche solitaria revivieron lo ingenuo que fui y que aun sigo siendo, con todo y eso veo alegría, ganas de enfrentar mis retos a la vida y el amor, de cara a los obstáculos cotidianos, aprender de ellos y de todo lo que pueda reparar, pues el querer esta en mis manos...

El pasado queda en la historia, el presente es un relato y el futuro seria una novela que con detalles iremos formando.

Así seguí mi camino con un resplandor en el iris de una imagen ambigua, mi forma de acelerar me dictó que mi vida no seria hací, me percate que debía ir paso a paso sintiendo las revoluciones y como mi preciosa Lady me pedía los cambios correctos, así me permití un poco más ver con el corazón, llegando a un lugar que mi mente siempre tuvo como un recuerdo en blanco y negro, el día que de niño me perdí y que mi madre bella y querida, con ojos llorosos y con la pena mas grande del mundo me encontró en la jefatura de policía, dicho recuerdo ahora tiene color, pues acaricie de nuevo aquel helado que me hizo sentir mejor, vuelven a mi aquellas palabras de amor y besos que vienen del alma y del corazón.

Respire todo aquello que olvide, deguste todo aquello que desprecie,
Viví todo aquello que no me permití, salte en aquel lugar al que siempre me escondí, me trepe de aquel lugar que siempre me caí... Un viaje corto para todo lo que tendría que revivir pero una gran experiencia para encontrar este alivio en mi interior.

  • Autor: Elmer Godoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2016 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces la vida no da golpes, a veces lecciones pero todo va de la mano segun lo veamos
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso mensaje mi estado sin duda alduna un paso atrás trae consigo grandes experiencias en la vida. Para valorar lo que realmente es bueno y emprender o para olvidar aquello que nos causa daño. Me ha encantado estimado poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.