Bajo la penumbra

JOSE FLANDEZ

 

 

 

Bajo la penumbra de esta tristeza,

en un laberinto de desamor,

del corazón escucho su clamor,

y de mi alma percibo la flaqueza...

 

Y es que en medio de su franca nobleza,

mi alma, aun dolida, reclama tu amor;

porque añorándote, pierde el temor,

de perdonarte, obviando tu vileza...

 

Y al creer mi alma que tu te mereces

perdón; olvida que pagó con creces,

tu vileza y pesarosa traición...

 

Y al conjuro de las debilidades,

de dos órganos llenos de bondades,

sufro un mundo escribiendo esta canción...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JOSE FLANDEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 23:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.