CERCA DE LA VENTANA

Lincol

 

CERCA DE LA VENTANA

 

Por la ventana, al despertar la aurora, percibo una silueta risueña, de figura sin igual y de ojitos color café. Es primorosa, cual pétalo de rosa, que exalta el corazón y enciende la pasión. Su bella figura enajena mi razón y atrapa mis sentidos, mi espacio se llena de su fragancia y su mirada retiene mi memoria. Cada mañana espero aquel momento, y al tiempo le robo unos segundos, para darle la bienvenida y abrirle mi corazón. Más ella está ahí –entre flores y jazmines– en medio del tiempo, alborotando mi consciencia.

 La ventana sigue allí, muy cerca de mí, tan cerca, que hasta puedo tocarla; mas ella cada mañana sigue ahí –al alcance de la ventana– y a una gota de mis manos. La ventana es el tiempo del cual clemencia imploro para perderme en ella y alcanzar esa silueta, risueña, del amor que anhelo.

 Posdata. Estoy cerca de la ventana con el corazón libre dispuesto a cobijar amor.

 

Autor. LMML.

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 22:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • taymil

    Hace mucho que no estaba por aquĆ­ y me encuentro esto muy lindo.

  • martha pintos

    Hermosa Poesia colmada de mucho amor..un placer leerte Poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.