NOTAS VACÍAS

Lebusla

NOTAS VACÍAS

Yo considerado ser un poeta
improvisado, así podrán llamarme?,
si acaso improvisado por los años
improvisado por la misma vida,
por esta que ahormarla no dejarme.
Y por qué más?, y sino, por qué más?
¿y qué es lo que podría estar detrás
del limbo incierto, de este ser difunto

de sus horas?, obscuras, negras, noches.
Y quién dijo yo genio? y quién yo un santo?
Véanse en mi ceño que expulsa llanto,
desde su encierro, rebaño ovejillas
amainan en su interior, su triscar,
si es un canto, es un modo de cantar
sus notas, si notas de un triste canto,
violines y arpegios, notas vacías.

A quién se le ha ocurrido? a quien hurgarme
en mis palabras escritas?, !si acaso
poesías!, miedo haya en juicio hacerme
!no!, venga que por hacerlo lo abrazo.
Si habla en bien; cómplice de mis demencias,
de mis desatinos pido clemencia
y de agradecido el por no exponerme
en tono asertivo de condolencia.

Lebusla
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    BRAVO...

    • Lebusla

      Gracias amigo Pani, por tu exclamación, que da ánimo.
      Felicidad, mi estimado amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.