Salto al vacío

Mujer Nagual

Me duele más que un holograma de ayer

 pisa una roca al ruedo 

Prefiero el silencio para no construir

falsas banderas que no defienden nada

huellas azules

 

Ficticios aprendi a ver los mares

sólo en la última hora me encuentro

se funde

girando por todo lo que fue mi historia.

 

Puja frágil perdón que de a instantes

se reclama como una jóven fragancia ambarina

No serás jamás mi dios

Quizás llame al número equivocado en principio.

 

Arriesgo mi sangre para sentir el fuego

de la tierra,

le pido que me envuelva

en este olvido de materia

me ayude a seguir.

 

Veo la falsedad detrás de sonrisas

me divierto en la nada vacía

no salgo hasta que se haga de día

en mi corazón.

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.