PARÍS, PARÍS

Jorge Aimar Francese Hardaick



¡Oh! París, París

aunque tu cielo esté gris

tus colores no destiñes

en tu ciudad los ciñes.

 

La fragancia del amor

en el aire se esparce

con la pasión

se hace engarce

todo renuevas sin dolor.

 

Tu majestuosa Eiffel

prolonga su vida

en altura, atrevida

donde nace el amor

de embelesado doncel.

 

El floreciente Sena

que a tu corazón parte

mostrando todo arte

entre arpegios y verbena.

 

Muestras humilde al mundo

tu esplendorosa y sutil belleza

entre amores sin querellas

plasmado sobre óleo

la gracia de un bohemio

caminante vagabundo.

 

¡Oh! París, París

aunque tu cielo esté gris

tus colores no destiñes

en tu ciudad los ciñes.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 10-06-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la cuerva

    La hermosa a París ...encantadora cuidad luz.Cuna de grandes poetas y artis as,
    Saludos

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por pasar por mis humildes letras apreciada poeta La Cuerva. Ustedes también poseen varias cunas de inspiraciones, Vencia, la antigua Roma, etc. Felicidades y cariños, compañera de letras!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.