Nuestra expresión de amor

Moisés Sánchez

Yo alguna vez te llegue a bajar las estrellas con un dedo,
tuve el carácter implacable para decir cuánto me cautivaste;
después una voz en la noche,
cada vez que mis ojos cerraba me decía que eres hermosa,
la mujer que no buscaba pero necesitaba…
Cosa que no es nueva, al mirarte todos los días lo apreciaba;
pronto me comencé a perder en ti,
en tus misteriosos labios que recorren el mejor sendero;
en un brillo excepcional que solo emanan de tus ojos;
perdí mi sentido cuando tu piel me acarició…

Querrás envejecer conmigo,
desearás gritar a los 4 vientos que me amas tanto como yo a ti,
Mi presencia alegrará tu corazón,
pero tú,
tú mi amor, mi amor clandestino, secreto,
tanto así que mi corazón no sabe que estoy enamorado de ti.

Mi amor, desde que llegaste a mi vida te la robaste y es tuya,
mis pensamientos, mis noches, mis sueños, mi anhelo de ser amado…
Lo tienes tú, y no porque yo lo haya querido,
sino porque el amor así quiso que fuera,
Quiso que fuéramos uno en lugar de dos,
que fuéramos imperfectos para que nos diéramos cuenta que no es un sueño…
Es solo amor…
Solo tú y yo.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Muy hermosa expresión de amor. Bello aliciente al corazón. Saludos fraternos del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.