UN ABRIL MIL RECUERDOS

JOHNNY MONTENEGRO

 

Como un ciego que camina
desorientado y perdido.,
Abril se va y termina
en Un amor sin sentido.


Como un árbol sin hojas
Y una belleza sin mirada
Así de mi alma despojas
La alegría conquistada...


Yo que quise a ti darte
Mi amor,más que humano;
Quise vivir y conquistarte
Esforzándome en vano.

Mas... todo es pasajero

la alegrìa,el gélido dolor

aquel  beso sincero...

¡hasta el mas grande amor!

Recuerdo, inmerso en la melancolía

Tus besos, caricias y aquellos te quiero;

Los te amo que tu alma no sentía…

¡Viles engaños de un amor embustero!

Más, aunque siento a veces morir

Pasivo Recuerdo que todo es vano;

Los besos, las caricias y ¡hasta el sufrir!

De este llanto, que por ti derramo.

 Pues me diste la fatal tristeza

Cuando yo te di alegría;

Me trataste con rudeza

La culpa ha sido mía.

Pues por incauto caí en tus redes

Embelesado, en aquel amor  tan fugaz

Te di mucho… nada me debes;

Vida mía ¡estamos  en paz!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.