Magia Negra

Ramonticismo

Soy brujo

No tengo gatos negros

ni gusto exhumar cadáveres

No invoco espíritus

tampoco encendiendo velas,

ni remuevo el caldero.

Nunca he utilizado las (malas) artes

ni la magia negra

no mato hadas

para coleccionar sus alas en una vitrina

Soy Brujo pero

nunca he paseado en barca

por las tierras pantanosas de Nueva Orléans

En mi sombrero de copa

no afloran ni conejos ni palomas

mi baraja no es española ni francesa,

es china (de fabricación)

No salgo por las noches

a aullarle a la Luna llena

ni copio textos de alquimistas

en una vieja libreta.

También mintieron al decir que

clavo agujas en muñecos de cera

Soy Brujo

No hablo con los espíritus

ni contemplo las otras dimensiones

No hago mover los títeres

con un chasquido

No controlo los astros con mi mente

Ni los alineo para mi buena suerte

Me corto con los páginas de la Biblia

Rompí por accidente la bola de cristal

Bebo a sorbitos de la probeta

Lo pierdo todo en la ruleta

La multitud me lincha, me ahorca

y no revivo

desciendo a los infiernos

en una vorágine de llamas

 ceniza, azufre y limo

por la fuerza del maligno

"Condenado por brujería"

  • Autor: Ramonticismo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 485
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.