Un corazon

martha del pilar

 

Un corazón 

 

Cuadro de dos

es el calor

de la pasión

entre fuego

de astros

el cielo es

dos cuerpos

encontrados

que hacen

castillos visibles

y la normalidad

para ellos es

inmortal

de momentos

transcritos

en sus lineas

de mano

que son

la unión de 

un corazón

y dos almas

ensueño

en la distancia.

 

Martha del Pilar  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.