ROSA DECONSTRUIDA...

pani

 

Deconstruida rosa...

metafóricamente ausente

de calandria adormecida

con el aura que se ensueña,

 

entre cálices de oro

y de herida seducida,

yo te hallo desvestida

entre bosques deslazados

del cristal que se desvela.

 

entre impuros,

etéreos y sutiles...

ensueños desnudados

de pasión adormecida,

 

yo te sueño muy despacio

entre bosques de silencio

y sutil enredadera...

 

entre cálices de oro...

demudados de pereza,

 

entre labios ambarinos

del zorzal que se desvela,

 

entre lirios taciturnos

desgajados de abandono

en el mar de la insolencia.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buenísimos versos.
    Un abrazo

    • pani

      Abrazos cordiales mi buen Boris , que pases un muy feliz sábado en compañía de las musas...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.