DISTURBIO

Montevidiosa Natalia Pias

Ataduras ,cordones fuertes,que estan y no se ven.

Sentimientos,amores inconclusos que brotan desde adentro.

Dolores,que apalean el alma una y otra vez.

Canciones,que rememoran recuerdos y te traen aquí otra vez.

Olores,que me hacen volver atras 

Sueños ,con una vida mejor.

Despertar poder ver, quitarme el velo de los ojos.

Realidad,pasar la página y dejar correr.

Agua, que arrastra todo a su paso .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Profundas letras Naty. Una realidad que a muchos nos toca, y que las hacès poema de forma extraordinaria.
    Un honor leerte.

    Saludos.

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Si así de profunda soy a veces



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.