Ya va siendo hora

Alfonso Torres Jimenez

 

Ya va siendo hora
De que más de uno
Se laven sus relojes

Y limpien
con poderosa escoba
las infinitas telarañas
que se acumulan sin prisa
entorno a sus zapatos.

Porque el ayer
tiene cientos de horas,
miles de horas a su espalda

y el mañana ya está aquí,
ya ha llegado,
ya es presente, ya es ahora,

abre las puertas,
las ventanas,
desborda…
Que ya va siendo hora.

que ya va siendo hora
de irse levantando,

que ya vienen canciones
corriendo por las calles,
alegres como panes,
risueñas como labios
y libres como la sonrisa
de quien se siente a salvo.

Que ya va siendo hora
y el tiempo nunca espera,

que ya va siendo hora
del abrazo solidario,

que ya va siendo hora,
que ya va siendo hora.

Alfonso torres.

  • Autor: alfonso torres jimenez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 07:35
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.