Momentos

Poeta sin alma

Me pregunto porque te amo tanto,

buscando la respuesta me lleno

de recuerdos del momento

que Dios te puso en mi camino,

momento donde en el corazón

la felicidad encontró su hogar,

donde se sembraron las semillas

de tantos besos y abrazos.

El amor que siento por ti

es tan inmenso como el deseo

mismo de sentir tus caricias,

el toque eléctrico de tus dedos

recorriendo mi piel desnuda,

perderme en la magia del erotismo

que desprende tu cuerpo,

floto en el iris de tus ojos

cuando fijas tu mirada en la mía,

mi pecho florece en la ternura

de tu cabeza posada en mi.

He me aquí mi amor, soy tuyo

y lo he sido desde ese momento

en que nuestros caminos se cruzaron,

has de mi lo que quieras, bésame,

como si fuese el beso que esperaste

en mil años, el alivio a tus pesares,

enciende la llama como solo tu lo sabes

y posando tu mano en lado izquierdo

de mi pecho recorre mi alma

solo así descubrirás que no hay espacio

que no este lleno de amor para ti.

Por eso me siento cada noche

a describirte el amor que siento

entre palabras, escribo por amor

y para el amor, voy tejiendo

con ternura el manto que nos cubre

cada noche antes del alba.

Si, soy un hombre enamorado

que idolatra tus besos y bendice

cada una de las caricias que me das,

porque desde hace tiempo eres tu

el centro de toda mi pasión ,

que al ver caer mil pétalos de rosa

dibuja en el aire tu sonrisa,

y que ha conformado su paraíso

con tu compañía, que mi felicidad

solo es una, lleva tu nombre

y que grabo en mi destino

las horas y minutos que he vivido

a tu lado, para que sean eternos

por lo menos en el recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Precioso Poema. Que bellos sentimientos. Saludos poeta.

  • alma_28

    momentos que se vuelven eternos
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.