AL TIEMPO

luis borda


Cada vez la espera se hace inmensa,
tratando de no oír tus pasos
ni los míos.
Pasos que talla mi pecho,
al oír algo sin sentido.
Cada vez la espera se hace inmensa
y quisiera arrancarme mis sentidos,
siento un profundo temor,
que se volverá vació.
Cada vez la espera se hace inmensa
pero tomaré un gran riesgo,
de culminar con el tiempo
y aferrar me a tu mano
mientras miro, como agoniza en el suelo.
Siento volar mis sueños
cuando estas cerca de mi,
soy ciego, sordo y perdido en esta realidad
nunca perderé mi rumbo,
pues ya esta escrito
mi destino eres y mi destino serás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.