Eres...

J.A.Y.



Fuiste la más perdida mujer 

entre una gran multitud,

fuiste eso que no lograba percibir;

ese triste sentimiento...

esa sigilosa virtud...

 

Fuiste el camino que me llevó

donde nunca creí poder estar,

fuiste mi hermosa hada..

Ahora simplemente tú 

eres mi todo; a pesar 

de haber sido  nada...

 

Eres más que alegría,

eres lucha y serenidad;

eres quien me ayuda,

quien dirige mi vida,

mi brújula de libertad...

 

Eres ese efímero pensamiento

que a mi corazón inspira...

Eres belleza, eres arte;

eres la espada y el escudo

eres la guerra incesante...

 

Eres una tormenta 

que mi corazón estremece,

eres ese insignificante amor 

que con amor crece... y crece,

eres la ternura indescriptible;

eres la luz imperceptible... 

Eres esa tibia primavera

después de un largo invierno,

eres la malvada hechicera 

de un alocado cuento...

Eres la presencia de la pureza,

aún cuando no estás.

Eres la causa de la guerra,

eres un motivo de paz...

 

Agua diáfana del bosque...

Tenue luz en el inmenso mar...

Astro tembloroso en la lejanía...

Ópalo de absoluta divinidad...

 

  • Autor: J.A.Y. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.