Cómo olvidar tu recuerdo

Juan Pablo Pahuamba Chavez

¿Cómo, mi amor, dejarte de pensar?,
es la respuesta que anhelo encontrar.
Pues en mi mente no habita otra cosa,
que tu figura, siempre tan hermosa.

 

Por las noches evoco tu sonrisa
fresca, tierna y suave como la brisa.
Evoco también tu dulce mirada,
de cuando estabas de mí enamorada.

 

Quiero aprender también a no soñar.
Si es posible, incluso, dejar de amar.
Porque en mis sueños te dedico un “te amo.”
callas, una palabra tuya clamo.

 

Sólo queda tu recuerdo en mi mente,
y excusas de que no supe quererte
de la manera que tú me pedías.

 

Y no volveré a tenerte jamás.
Así ha querido ser mi mala suerte,
y mi única salida, será la muerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.