Dementes

iscriarvi

…Ese tu mundo que yo quiero hacer tan mío.

 

Quiero pertenecer a la intríngulis de tus pensamientos,

Llegar a lo mas profundo de los espacios de tu mente,

Entrar en los recovecos de tu cerebro.

 

Y quedarme allí,

Y marcarlo con mis iniciales,

Y ponerle mi nombre a todas tus neuronas.

Entonces tu me llamarás a todas horas

y yo te responderé como si no supiera por qué lo haces

 

-Dime amor-  me dirás: te pienso todo el tiempo

-es por que me amas- : te llevo muy adentro.

 

Y esta sicópata a la que tienes enferma y perdida

De inocencia muere si saber que tu has hecho primero lo que yo pretendo

Te has metido en mi mente, estas en todos mis sentidos:

Yo te escucho, te huelo, te siento, te veo, te palpo a cada instante.

 

Desatemos esta locura

Que nosotros los dementes sabemos amar sin camisas de fuerza

Vamos a andar libres y hagamos de tu mundo y de mi mundo el paraíso prometido.

Déjame enseñoriarme de tu piel

Que de leche y miel están hechas mis montañas.

 

Corramos!

 

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 18:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Elsa, OKC June 9-16 A la sombra de un amor perdido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.