El último poema

Mispoes

Hoy te escribo el último poema

Con tinta inservible, que se borra.

Mañana en tus labios será indeleble

Y es que no necesitaremos más letras

Si habrá pasiones.

 

Esta es la última vez que te canto al oído

La próxima seré yo esa nota

Que se adentra y cae en tu abismo

Tocando melodías sobre tu piel

Armonizando tu ser.

 

Mañana será el último día que espero,

Será el presente perfecto, irreversible.

Mi cuerpo no será más inepto

Las marcas del delirio volarán,

Estarán perdidas,

No acecharán más.

 

Bárbara Barrientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Y mañana será la realidad la que escriba nuevos versos llenos de pasión emocionando los sentidos.
    Lindo y tierno, con profunda sensualidad.
    Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.