Sonrisas de familia

Un Rincon Infantil

 

Sonríe mi familia

y sonrío yo

con la bella sonrisa

que nos da cada flor.

.

Sonreídos seguimos

mi familia y yo

sonrisas como himno

regalo del sol.

 

Sonrisa bonita

a todos les doy

con la alegría infinita

que viene de Dios.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    Que bonita familia tienes
    La familia es el centro de interés de un hogar.
    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.