SOY DE TI

HENRY RUIZ

Voy a dedicarte un verso, mi vida voy a ser el dueño de todo tu amor; voy a regalarte rosas repletas de un jardín de aroma, de vida y un gran sentimiento puro del corazón.

^^^^>>>^^^^>>>^^^^>>>^^^^>>>^^^^

Tú me envuelves con cada palabra y llenas cada vez mi alma, de alegría y felicidad. Tu mirada que tanto me encanta me lleva a la colina más alta y es como sentir el viento de una naturaleza mágica convirtiendo tu bella sonrisa en oxígeno para mi respiración.

^^^^>>>^^^^>>>^^^^>>>^^^^>>>^^^^

Mi vida voy a ser el hombre, que grite en todos los rincones, TE AMO. Amor voy a confesarte que llevas en tu bella alma, gran parte de mí y todo mi amor.

^^^^>>>^^^^>>>^^^^>>>^^^^>>>^^^^

Mi vida soy ese romeo, el títere de un corazón sincero y esa garrapatita que vive pegado a tu lado amor, soy tu amante, soy tu fiel amigo, tu novio y hasta tu marido, soy lo que se te antoje, soy de ti mi amor.

HENRY RUIZ

09/06/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Viento de amor

    Saludos poeta,
    bella inspiración por un amor como el que describes. Que sigan las inspiraciones, amigo. Recibe un cálido abrazo.

    Mallito

    • HENRY RUIZ

      Saludos amigo poeta un gusto leer tu comentario y gran gusto el que pases por mi espacio.
      SALUDOS Y BENDICIONES

    • Viento de amor

    • alma_28

      hermoso poema

      • HENRY RUIZ

        Gracias mi querida alma_28
        SALUDOS
        ABRAZOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.