Hada

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

 

Hada

 

Ana de hada 

sus alas son 

colibris de colores 

que cantan y aletean 

cuando cantan.

 

Y su corona es 

de  torres donde 

el sol sale 

para llevarla a 

la playa.

 

Con los cangrejos 

que la reciben 

con su color 

de arcoiris 

los peces vuelan .

 

Y la hada es sirena 

con la aura que 

la arrulla dándolo

su cola de plata.

 

Martha del Pilar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.