ADICCIÓN

Pluma Mistica

Agonizo de placer mientras me tiras,

Cual sumisa aúllo de placer expuesta a tus deseos

Siendo esclava de tus deleites y  tus antojos mientras froto mis senos,

Abres mis carnes… contemplo tu cuerpo, siento tu lengua en mi piel…y extasiada me vengo.

 

¡Venirme! Sí tan rico… una y mil veces más… amo hacerlo,

Drogada por este frenesí, mi boca como imán va en busca de tu falo,

Saboreo su forma, disfruto comerlo…soy adicta a ti lo confieso.

 

¡Sientes mis fluidos! me seduce verte como bebes mi vino,

Tiemblo en tus manos, tu cuerpo domina mi ritmo agitado,

Este abrumador deseo de sentirte y poseerte

Y esta fuerte necesidad que me penetres.

 

Adicción a tu piel… ¡esto me enloquece!

Adicta a ti.. a tu forma de amar y a tu sexo.

 

Y es que con esta adicción…me descubrí en ti..

Ese instinto sexual afrodisíaco y natural que poseo,

me voy explorando en cada contoneo,

Con esa seguridad y confianza que tú me haces sentir.

¡Soy adicta a ti debo reconocerlo!

 

¡Maldita droga me atrapaste y ahora te retiras!

Alucino tanto que ya no diferencio si veo ángel o diablo cuando te veo.

Dime, ¡Qué hago yo con estas sensaciones descubiertas!

¡Qué hago yo, si mi clítoris cobró vida!

¡Qué hago yo, con mis perversiones insatisfechas!

¡Qué hago yo, si mi piel se niega dormir otra vez!

Maldita droga me heriste… me clavaste un puñal al irte.

Maldita droga dime,

¡Qué haré yo con esta adicción si ya no te tengo!

 

PLUMA MÍSTICA.

  • Autor: Pluma Mística (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ADICCIÓN A SU FORMA DE AMAR Y A SU SEXO.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 164
  • Usuarios favoritos de este poema: Pluma Mistica, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Lita_81

    Cuanta pasión y desenfreno. Poema erotico. Saludos

  • EdithElviracolquirojas

    pasion desmedida y loca querida Plumita ,tienes talento

  • Pluma Mistica

    Edith gracias... un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.