BLANCA NIEVES Y LOS SIETE ENANITOS: Susto en el bosque encantado

Blancanieves


AVISO DE AUSENCIA DE Blancanieves
Espacio de ausencia temporal

 

 

Jun 2016

 

*

*

 

 

 

 

Siete enanitos dormían
cómoda y tranquilamente;
roncaban plácidamente
con un sueño tan profundo,
que el despertar fue rotundo
y de sus camas caían.

 

*

 

Blancanieves les instó
que habría que madrugar
para dejar el hogar
en la mañana, temprano,
y que fueran de la mano
ella les recomendó.

 

*

 

En el bosque se internaron;
querían leña cortar
y apareció en el lugar
de sopetón, de repente,
un andrajo repelente
y los peques se asustaron.

 

*

 

Blancanieves advirtió
sus rostros desencajados,
y con ojos asombrados,
el temor que a los enanos
les hizo sudar las manos
y el pelo les erizó.

 

*

 

¿Qué es aquella cosa oscura
que se esconde tras un árbol?
¿Es esa sombra una bruja
que se ha propuesto asustarnos?
Y en esta conversación
entre los siete enanitos,
de repente, se oyó un grito
que del bosque procedía.

 

*

 

Blancanieves requería
calma, sosiego y cordura
para evitar la locura
que en aquel sitio se armó
y a los enanos pidió
que volviera la alegría.

 

*

 

Y todos, muertos de risa,
siguieron leña cortando,
que amontonaban cantando
para del miedo olvidarse,
pero del bosque marcharse
corriendo y a toda prisa.

 

*

 

Pues, no fuera que, la bruja,
que se llamaba Felisa,
en el arte de la sisa
una artista destacada,
los dejara en la estacada
la pícara y muy granuja.

 

*

 

Y así, se termina el cuento
de los chistosos enanos,
que cogidos de las manos
con sus hachas en el hombro,
no salían del asombro
de aquel acontecimiento.

 

*

*

 

Propiedad de los siete enanitos

Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nelida moni

    Que bello cuento, aunque de temer, dejaré la luz prendida
    Un abrazo de bosque y misterio
    Mi cariño grande
    Nélida

    • Blancanieves

      Gracias nelida. Los mismos deseos

    • rosamaritza

      Pues esta versiòn del cuento, realmente me puso los pelos de punta, ah, pero que bruja mas granuja, jajjajaja
      un abrazote mi querida Blanca Nieves.
      cariños rosamary

    • Blancanieves

      Gracias Rosamary. Te leo siempre. Los mismos deseos

    • María C.

      MEencanta leer cuentos, y hacerlos también cambiados, te felicito esta BLANCANIEVES Y SUS ENANITOS DIVINOS
      Un abrazo

      • Blancanieves

        Gracias !!! Linda noche !!!

        • María C.

          Lindo despertar



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.