DIOS MÍO...

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








  Dios mío...
ya seca mi llanto
ya borra esta pena
que me está matando.
Ya cura la herida
que su ausencia
me está causando.

Dios mío...
para qué me diste este corazón
que ama tanto
y ahora en la oscuridad de la noche
siento cómo se me está quebrando.

Si dí amor a manos llenas,
si era mi anhelo escuchar
cuando llegaba.
Por qué has permitido
que ya no sea su amada
y me quede en este mundo
de soledad?

Dios mío..
has que este dolor desaparezca,
has que en mi vida no sienta pena
y ayúdame un momento a reflexionar.

Hay seres que me aman,
no quiero causar llanto,
hay seres que falta les hago,
no quiero provocar quebranto.

Pero déjame dormir sin despertar
y que tan solo en mi sueño
escuche mi nombre
y extienda sus manos
y vuelva a mi,
que llene mi vida
de bellas canciones
y que su alma quedé
prendida a mi.

Dios mío..
ayúdame a aminorar este llanto
que poco a poco me está matando
y dame una alegría
y pueda morir en paz...

YOLANDA BARRY.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.