SONETO VIII (endecasílabo)

Jorge Aimar Francese Hardaick



Quisiera ser, sin estar por doquier

sin que la cruenta vida me profane

con la antigua herida, sin que me sane

mas tengo ganado un viejo querer.

 

Mas no veo que mi cielo acampane

los grises lutos de los sentimientos

a costas de los nuevos nacimientos

pues dejaré el sufrimiento se hilvane.

 

Ya estoy aquí vestido en alegría

siendo que la vida hoy, a mí me canta

mis penas lánguidas enjugaría.

 

En un sendero azul, me postraría

agradecer sumisos sentimientos

en el vergel de vida que querría.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 08-06-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.