Primer amor

Quesha

A lo largo de mi vida he tomado decisiones algunas

buenas otras malas

Todo me ha dejado una lección

como que después de tu primer amor a todos los comparas con el

buscas en otras personas eso que tanto te gustaba

te apasionaba

esa relación tan natural y ese sentimiento tan verdadero

esa mirada tan profunda

esos labios tan llenos de vida

esa mente llena de conflictos que solamente yo sabía entender

esa manera tan firme de decir las cosas

ese miedo que te ocasionaba el pasar sobre de ti con tal de ayudar a esa persona

las salidas al parque

platicar de todo un poco a veces con sentido y a veces no

soñar con tantas cosas

sentir volar con un beso

sentir como acarician tu alma con una mirada

pero al final te das cuenta que nadie será como esa persona.

 

¿Por qué?

 

Porque cada persona es diferente, única e inigualable

probablemente encuentres a alguien parecido pero no es ella o el.

 

Aprendí que el lado izquierdo del pecho es la parte del cuerpo que más dolerá

que es la herida más larga y profunda que tardara en sanar

aunque sabes que si sana quedara cicatriz esa que te deja huella por el resto de tu vida.

 

Después de un tiempo llegara alguien

Esa persona que te haga olvidarte de tu primer amor por un segundo

ese segundo robado será en el que te mostrara

que alguien más puede ser parte de tu vida

ser parte de ese curita para la herida

que te haga quererlo con el corazón aunque no con la misma intensidad

que te muestre que llena tu felicidad

ese curita que aparte de curar heridas

pueda hacer historias

hacer que cuando lo mires te traiga una hermosa sonrisa

un hermoso e inigualable escalofrío

que te haga saber que jamás estas sola.

 

¿Por qué?

 

Porque estará ahí para cuidarte de los que te quieran herir

para tomar tu mano y motivarte a seguir por tu camino

para apoyarte y no juzgarte

para mostrarte que todo lo que pasó valió la pena.

 

  • Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos pasamos por el primer amor, todos hemos pasado por lo que se siente perder a esa persona, lo que es dejar a alguien atrás y seguir nuestro camino, llorar, sentir que no habrá otra persona igual....... pero después de un tiempo llega alguien que te hace sentir de nuevo ese sentimiento puro y sincero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: VirusK.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.