Sonrisas Sobre Girasoles

Gauvdelaire

El piano que acompaña una luna danzante,

oh mujer... tus ojos de miel,

cicatrices que cuentan historias,

tinta y papel...

¿Puedes leer lo que siento? ¿Puedo sentir lo que dibujas?

Todas las rosas son iguales solia decir,

sonrisas sobre girasoles,

Me enseñaste la importancia del tiempo...

te dedico relojes, distorciones, algunas canciones,

pan con mayonesa,

noches sin sueños, árboles y búhos...

Pestañas que caen,

hojas que esperan nacer,

soy el ladrón de versos, soy los ojos que te fuman...

21,22,42

Si tu corazón esta herido lo abrasare con el mio ,

¿Quien dirige? ¿Quien observa?

siete colores que sangran en uno,

pinta mis lágrimas contra la pared,

¿Aun no me conoces? 

desvanece el "morbo" en el grafiti,

tus labios rosas...

y todas las palabras que no pude decir 

  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.