“Un día de Febrero…”

Nicolas Ramos Lopez

“Un día de Febrero…”

 

Un día de Febrero… te regalaré una flor

y con toda ternura te haré entre ver cuánto

te quiero, cuanto necesito la dulzura

con que te entregas a mí, con tus apasionados

y sedientos  besos

 

Para surcar tu cielo en cada intento…

en cada roce  erizarte al vuelo y de tu boca

extraeré la sábila que humectará mi piel…

que se reseca porque arde en tu hoguera

insaciable de tanto querer

 

Un día de febrero deshojaré tus pétalos…

te colmare de besos… haré realidad tus sueños,

te viviré cada momento, los silencios clamaran

por tus gemidos, tus labios se fundirán en mi piel

saciando el deseo

 

Un día de Febrero… declamare a tu oído

los versos que te he escrito para alimentar tu alma

para seducir a tu cuerpo, en ellos imploro tu amor…

reclamo la atención que merezco… la entrega total

de tus ansiados anhelos

 

 

El beso y las caricias que dejamos pausadas en el ayer

en este encuentro de febrero volverán a renacer como

amanecer en primavera, se destilara la miel por los poros

florecerán las orquídeas, clamaran  al cielo por su esplendor

radiando con tu presencia.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.