Ausencia

Calibrando Sentimientos

Quizás no lo entiendas,
Pero aquí sin ti la vida duele,
El tiempo y el espacio se vuelven infinitos,
Entre recuerdos, fotos me distraigo,
Luchó contra el silencio; hablando con el,
Luchó contra tu ausencia; recordándote.

 

Ahora nada es igual,
Quizás simplemente me falta tu presencia,
Pero a pesar de lo que en un tiempo atrás sufrí,
No me permitiré llorar por ti,
Si lo admito en mas de una ves al día te pienso aunque trato de olvidarte,
Aun así te pienso mas todavía.

 

Excúsame si trato de convencerte,
Siento lo inútil que es divagar cuando es temporada de invierno,
Pero tu nunca me diste amor constante, 
Nunca me abrazaste y me dijiste que soy grande,
Se te olvida que te revivo en muchas cosas,
pero si aun así no valgo nada, por lo menos yo intentaría regalarte sol y mar.

 

Ahora cae la nieve y nadie entiende el frío extremo que siento,
Recordando tantas cosas buenas de ti, quisiera rendirme,
Quisiera pensar que no tienes tiempo entre viajes, amistades seguís contentísima,
Que algo siempre te entretiene; que ríes cuando el tiempo vuela,
Pero yo ahora mas contento por esos recuerdos, entre contradicciones y sentimientos,
A pesar nunca sabrás cuantó siento tu ausencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 23:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.