HUMEDA Y LOCA

Verso Chely Libre

 

Me  siento placida, sin tiempo

recostándome ante mis abundantes recuerdos,

cuando de pronto

Ya todo se nublo.

Ayer /hoy

Somos  solo tú / yo

Bebiéndome tu boca, húmeda y loca,

Tú, robándome mis sueños siendo hoy mi dueño.

Acariciándome  con tu timidez este  rostro

borras mis ojos, mi boca, mi piel, mis miedos,

Mas mi tacto no,  se mantienen aún junto a los astros,

Palpas mi pasión

Te toco, te aspiro

Me posees  / te poseo

Yo  sigilosa /tú  frenético ante mí.

De un solo trazo borraste mi pasado,

Ya todo está olvidado.

Hoy solo bebo tus labios, tu saliva, tu sudor, mi  existencia.

Acaricio en silencio tu mirada.

Besas mi carne, mis besos,  mis huesos, mis sueños

Esta noche eres  totalmente  mi dueño.

 

 

  • Autor: Verso Chely Libre (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Por el contenido explicito.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.