GAROTO DE MEDIA LUNA

poetaturista

Niño vaya a descansar

Que la luna no va esperar para contarle sus sueños

Que el viento va soplar frio pero el reposo va abrigar sus miedos

 

 

Niño vaya a descansar

Que el sol regresa pero hasta mañana

Que el trae buenas noticias y no incertidumbres

 

 

Niño diga adiós

Pero no olvide ser usted

Que alegra con cada rayo de sol

Y trae armonías con sus sonrisas y los desmanés de juventud

 

 

Garoto de Media Luna

Que aunque se remueva el suelo

Sea usted quien permanezca 

Y la luna que en sigilo lo ve

No va permitir que se levante en soledad

 

El niño es usted, el niño soy yo.

 

#poetaturista

Fuente: Poemarios y vacíos 

Escrito influenciado por el cuento: El Principito

  • Autor: Poeta Turista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 20:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.