Sueño fugaz

Moisés Sánchez

Hoy en esta noche de tenue luna,
he recordado que estoy loco por ti,
que por cada vez que sonríes, una estrella se pone celosa;
por cada vez que me miras, causas en mi recuerdo la más hermosa algarabía.

Podré decir que soy fuerte,
pero si tu no estas aquí
no se que diablos hago amando un recuerdo que nunca he vivido,
amando un beso que jamás he tenido,
amándote, cuando creo que ni sabes que existo;

y es ahí cuando inclinando la cabeza tus manos me acarician, me hacen sentir fuerte,
alzo la frente y esos tus infinitos ojos negros de tamaño grotescamente hermosos me guardan y llevan con ellos al interior de tu alma,
y me dicen que si por ellos fueran al igual que yo me adorarías,
me amarías...

Desde hoy, he inventado mejores maneras de llamarte,
en lugar de usar los labios,
me uno a ti cuando a cada noche comienzo a soñarte;
me enredo a tus dedos deseando que no me suelten jamás;
trato de encontrar el mejor camino hacia el sendero de tu cuerpo,
y una vez que llego al valle de tus sueños siento que me carcomo en fuego;
ese escalofrío de pensar que jamás podrás ser mía me hace volver a la realidad de mi soledad,
me hace caer en el agujero negro de la realidad,
me obliga a que deje de soñar con el amor verdadero,
yo que tanto te amo,
tan cercas que te tengo y tan lejos que estás de ser mía,
tan imposible que veo que seas capaz de besarme algún día,
y siendo un poco más realista,
tan complicado que es que tu me sonrías...
Con eso me conformo,
con saber que tu por lo menos una vez te dieras cuenta de que hay alguien que te sueña de noche y día,
que anhela abrazarte...
Besarte.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 18:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo soñaba con un verdadero amor, y en eso quedó...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Un bello tema con replanteo, me ha gustado leerlo
    Saludos amigo
    Nélida

    • Moisés Sánchez

      Muchas gracias, espero que te siga gustando la manera en que escribo
      Saludos igualmente!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.