¿Sabes?...

Greywolf

¿Sabes? De vez en cuando me paro a pensarte
¡Voy siempre tan atropellado!
Tres pueblos por delante
Pero... ¡tu estás aquí!
Ya formas parte de mi esencia... intangible
Te reclinas en el recuerdo y los recuerdos
Y me miras desde dentro y de lejos
Veo tus ojos cuando cierro los míos... dulces
Envueltos en una neblina azul
Como mi corazón cuando te nombro
Como mi alma cuando sueña
Y camino entre abedules en Otoño
Amarillos de cerca, plata en las tardes
Y una calma infinita me empapa... cálida
Como cuando sonríes ensimismada, ajena a mi pasmo
¿Cómo puedes ser tan bella, sin aspavientos?
Ni a moverme me atrevo, por hacer eterno el instante

  • Autor: Greywolf (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.