UN AÑO MAS DE VIDA

edinson melendez



Anoche a la media noche vi a las estrellas

brillar como nunca lo hacían

la noche lucia tan bella

como la luz del sol al medio día

los angelitos festejaban

los pétalos de las flores florecían

mientras mi Dios le regalaba un año más de vida

al angelito más bello

que su nombre resplandecía

allá riba en lo más alto del cielo

en un letrero inmenso que decía

Oniris Osorio madrecita linda

Dios te guarde y te bendiga

Y por siempre te de larga vida

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • nelida moni

    Muy bonito
    Nélida

  • la cuerva

    Bello,sublime.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.