Con las estrellas de tus ojos

Kei2

 

 



Con las estrellas de tus ojos
nos acariciamos con la lluvia,
con ese silencio que llueve solo
cuando nuestras miradas son una.

Nos acariciamos como niños
con las manos del alma
acariciando latidos
que en silencio canta.

Nos besamos sin labios,
hablamos sin palabras
y nos abrazamos sin brazos
con los ojos del alma.

Y con nuestras manos
nos secábamos las lagrimas
de estrellas bailando
en nuestras miradas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Sì, asì se puede llegar a amar. Felicidades

    • Kei2

      gracias por su amable comentario samuel, me halaga que le guste mi poema, un cordial saludo poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.