Trazos de amor

elsi

Trazas una línea suave y fina

Que separa el corazón del alma

Dejando dos cuerpos unidos

Por un negro y fino hilo.

Dejando en el olvido al cariño

Que un día con esmero sentimos.

Y mientras que de tu puño

Trazas sin quererlo ese muro

El amor se va muriendo

Pq no vive un corazón sin latidos

Ni el alma sin sentirlo.

Al trazar líneas,separas destinos

Y se pierde la batalla

Contra el guerrero llamado olvido.

Silvia Sago.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Hermoso

    • elsi

      Gracias Samuel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.