¡Buen provecho!

J.K.


Asomado el sol nació el día
de canto alegre el ruiseñor,
un vendaval de verde amor,
mi mano su boca recorría


Con la otra un gesto hacía
en su busto cual autor,
palpa platónica ecuación,
creando en su rostro armonía


El paralelismo de un lecho
y el universo desnudo,
es la expresión de dos cuerpos;
uno tocando fondo,
otro mirando techo


Siendo claro y sin pudor,
la cuestión de este hecho,
es un elemento llegando hondo
y otro sintiendo dentro


¡Que profundo suspiro!
Entre tanta alteración,
ella dio entre giro y giro
un mordisco a la imaginación


Y ya bañados en sudor,
casi exhaustos, sin aliento
dimos tregua a la pasión
para empezar después de nuevo


¡Buen provecho!

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 14:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 291
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.